HOY DOMINGO A LAS 9 am.: Brasil vs Croacia EN VIVO ONLINE vía DirecTV los que no tenemos está señal estamos jodidos.

Brasil, selección llamada a ser uno de los candidatos en el Mundial Rusia 2018, se medirá ante Croacia (VER EN VIVO ONLINE por DirecTV) en amistoso internacional en el estadio de Anfield. Se espera que Neymar tenga unos minutos.

La estrella del PSG no iniciará las acciones y esperará su oportunidad en el banco de suplentes. ‘Ney’ viene de recuperarse de una lesión en el tobillo y no juega desde febrero

Tite apostará por un esquema de 4-1-4-1 con Casemiro delante de al defensa, Coutinho por izquierda, Willian por derecha y Gabriel Jesús como único punta. 

Brasil formaría con Alisson; Danilo, Thiago Silva, Miranda y Marcelo; Casemiro; Fernandinho, Paulinho, Coutinho y Willian; Gabriel Jesus.

La ‘canarinha’ integra el Grupo E del Mundial Rusia 2018 junto a Costa Rica, Suiza y Serbia. En tanto Croacia está en el Grupo D con Argentina, Islandia y Nigeria.

Horarios del Brasil vs Croacia

Perú – 9:00 a.m.
Colombia – 9:00 a.m.
México – 9:00 a.m.
Ecuador – 9:00 a.m.
Chile – 10:00 a .m.
Venezuela – 10:00 a.m.
Bolivia – 10:00 a.m.
Paraguay – 10:00 a.m.
Argentina – 11:00 a.m.
Uruguay – 11:00 a.m.
Brasil  – 11:00 a.m.

Canal del Brasil vs Croacia

DirecTV Soprts

Siguenos en: